Что нового?

Продам схемы работы с проблемным транспортом и спецтехникой

хаб

новичок
Лучший преподаватель в моей жизни, входит в решение проблемы и подбирает лучшие варианты стартовать, исходя из возможностей. Почти сразу перешли к делу. Стоимость обучения давно отбил, сейчас ждем октября и новых утильсборов. Работы море. Рекомендую !

family_gang

старичок
с человеком работаем давно и плодотворно. Настоящий профессионал своего дела. Удачи в бизе!

serge1989

старичок
Согласен, сотрудничество своих денег стоит, для себя увидел некоторые моменты и возможности, на которые не обращал внимания ранее.

капибара

новичок
День добрый. В личке третий день тишина. Написал насчет обучения, ответа не получил.

Стас Барецкий

уже освоился
Очень хороший и порядочный человек, обучался у него и работаю с ними по сей день в разных сферах данной деятельности. Всегда идет на контакт и диалог, несмотря на то, что вопрос не всегда в поле его личных интересов. В общем и целом достойное сотрудничество, можно сказать, поменявшее вектор моей жизни в нужную сторону! :cool:

Dedoff

уже освоился
Доброго времени суток! Выражаю благодарность Sunny за обучение, затем работали на протяжение года, все доступно, оперативно, безопасно, доходно! Подтянул своих товарищей.
Идет весна начинается новый сезон! Буду рад продолжить сотрудничество!

ПерекуП

старичок
Респект Sunny! Всегда на связи и всегда поможет с любой возникшей проблемой. Один из самых надёжных людей в нашем бизнесе!

k8k8d

уже освоился
Здравствуйте. Я тут человек новый, но с форумом успел познакомиться. Общаюсь с автором уже больше двух недель. Вписался в обучение, пока вникаю, +попосредничал в двух сделках почти на 200 к в мою сторону, и главное бюджетно решил свою собственную проблему.
То что делаю, мне уже нравится. На этом можно однозначно хорошо зарабатывать имея холодную голову. Главное слушать ТС и следовать его рекомендациям.

KEKA

уже освоился
Нас двое с Омска. Мы можем вдвоем вписать на обучение на общий прайс? Докучать лишний раз не будем, возни не больше чем с одним.

Sunnie

старичок
Нас двое с Омска. Мы можем вдвоем вписать на обучение на общий прайс? Докучать лишний раз не будем, возни не больше чем с одним.
Давайте в лс пообщаемся немного, не раньше мая готов взять новых людей.

пожарный

уже освоился
Здравствуйте.
Опишите и мне все условия, если не затруднит.
Владивосток.

Sunnie

старичок
Люди набраны, обучение на май закрыто. Всем спасибо больше за внимание!

Alecksei

новичок
Здравствуйте, интересуют подробности, в личные написал, жду вашего ответа.

Сверху