Что нового?

Продам схемы работы с проблемным транспортом и спецтехникой

Struk

уже освоился
Готов с тобой поработать. Я в личку написал свой номер можно по вацапу или как удобно. Через Гаранта цена за твои труды такая же?

Последнее редактирование:

Sunnie

старичок
Хай, еще актуально ?
Актуально.
Я рекомендую писать мне напрямую в личку, я дам свои контакты. Не всегда есть время отвечать на форуме.
В целом работа идет, с вопросами можно обратиться и ко мне, и к моим ученикам (они есть в теме).
Удачи.

Sunnie

старичок
Приветствую Вас, Друзья!
Схемы обновлены с учетом накопленного опыта и последних изменений на рынке и в законах.
Лето, не время сидеть на ж..пе ровно, кризис шагает по стране, и все больше людей ищут возможность решить транспортный вопрос меньшей кровью. Помогите им, и положите свой бутерброд с икрой перед собой за завтраком в Сен-Тропе.
Прошу всех заинтересованных обращаться в личку.

Sunnie

старичок
Я ответил, но лучше пишите сами первыми с интересующими вопросами :cool:

Sunnie

старичок
Добрый день.Присоединяюсь к вопросу.
Пишите свои вопросы через форум в сообщения, дам email или вацап, но вацапе я набирать многосложные ответы не буду, не имею на то времени, поймите. Лучше пишите на форум.

vane28

уже освоился
Здравствуйте. Вероятно хотел бы приобрести ваши схемы, но имею задать некоторые вопросы перед покупкой. Вы пишете, что готовы ответить на них через email, но я прочитав все сообщения в этой переписке, не увидел его. Или в сами напишете в ответ на это сообщение?

Sunnie

старичок
14 человек с данного форума купили у меня тему. С двеннадцатью из них я по сей день активно и плотно работаю. Двое откололись и пропали из информационного поля. В целом, у всех с кем я на связи все очень хорошо, профессионализи и доходы растут (надеюсь, кто-то найдет время и напишет отзыв в подтверждение).

Хотел бы сообщить, что я опять обновил и актуализировал материал исходя из накопленного опыта и последних изменений.
Готов взять на обучение еще 2-3 человек в ноябре - декабре. Сейчас хорошее время, чтобы статовать в автобизнесе, есть востребованные малоосвоенные ниши в сегменте дохода 300-500 тыс. в месяц. Пишите не стесняйтесь.

Апполон

уже освоился
Всем привет!

Кто покупал схемы Санни, напишите в личные сообщ. пожалуйста. Есть пара вопросов.

Дантес

новичок
Здравствуйте, заинтересован в сотрудничестве, прошу ответить на л.с. или предоставить email для общения.
Заранее спасибо. Виктор.

serj

новичок
Здравствуйте, мне тоже интересно, написал в л.с.

друг_человека

уже освоился
Год наблюдаю за темой, сегодня наконец для себя решил, что тоже поучаствовал бы. Мне пока никто не ответил:confused:

Сверху