Что нового?

Восстановим работу приложения Mercedes me в России. Поможем активировать, если me не работает в 2026.

Филевич

уже освоился
Добрый вечер! Люди добрые, подскажите, что делать с приложением Mercedes Me, если оно просит «актуализировать сейчас»?

Kibal4ish

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 100 000 ₽
Добрый вечер! Люди добрые, подскажите, что делать с приложением Mercedes Me, если оно просит «актуализировать сейчас»?
Для начала НЕ пытаться оживить то, что уже умерло. 12 июня начали аккаунты с зарегистрированными в РФ винами, пачками отключать. И никакой закос под индуса уже не помогает.
Поймите вы уже, что слишком очевидные о простые варианты постепенно обрубят.

В период санкций, вы либо европеец с соответствующими правами, либо никто.

tash

уже освоился
Мальчиш-Кибальчиш всё работает и даже на русском опять, очень круто!
Сделали в день оплаты за 2 .5 часа! Вы большие молодцы!

photo_2023-06-15_11-52-32.jpgphoto_2023-06-15_11-54-00.jpgphoto_2023-06-15_11-55-32.jpgphoto_2023-06-15_12-02-59.jpg

Филевич

уже освоился
Это у вас в России заработало? У меня совсем отрубилось индийское приложение, просит заново вводить id. Аккаунт был привязан в телефону, теперь пишет, что данные не действительны.

tash

уже освоился
Это у вас в России заработало? У меня совсем отрубилось индийское приложение, просит заново вводить id. Аккаунт был привязан в телефону, теперь пишет, что данные не действительны.

Да, это европейское уже приложение, я на два года сделал, но что-то до 28 сразу продлилось. Приятно.

V.I.P.

уже освоился
Подскажите , пожалуйста, какой порядок работы? Какое приложение где скачать, как активация проходит? Куда оплачивать и т.д. Спасибо.

Kibal4ish

старичок
Проверенный продавец
Напишите мне личное сообщение, всё объясню.

V.I.P.

уже освоился
Сделал через ТС полный пакет - всё включено. Версия для андройид 1.33.0 продление сразу на два года. Работает!
Удачи в бизнесе! ;)

эля

новичок
Доброго времени суток всем!
В мае машине исполнилось 3 года и сервисы деактивировались. Как можно купить пакет? Это возможно только в европейском приложении?

Kibal4ish

старичок
Проверенный продавец
Доброго времени суток всем!
В мае машине исполнилось 3 года и сервисы деактивировались. Как можно купить пакет? Это возможно только в европейском приложении?
Только лишь приложения недостаточно, необходимо сделать дилерскую активацию. В нашем случае, это Европа.
За покупкой пишите в личку, сделаем все течение 1-2-х дней.

JaXXX

уже освоился
добрый час, есть связь оперативнее? нужно обсудить и сделать заказ. две машины.

JaXXX

уже освоился
очень подробно и ясно рассказали по процедуре - вопросов не оставалось. сделали за 4,5 часа, активация на обе машины была успешной. всё четко и отлажено. советую!

Филевич

уже освоился
Сегодня завел деньги в гарант, Kibal4ish обещал сделать завтра до 15 часов по его местному времени + бонус.
Как получу активированную подписку, отпишусь.

Филевич

уже освоился
Безмерная благодарность, всё заработало:cool:. Я думал они физические симки ставят, и интернет полюбому не восстановится. Но к счастью там оказывается e-sim и он так же дистанционно перепрошивается.
Все сервисы снова работают! Kibal4ish волшебник!
Понять бы теперь, как будет с обслуживанием в РФ. Новые запчасти будут прописываться, или от дилера зависит и его программной оснащенности?

Сверху